Pães gourmets saindo do forno - 04/12/2019 - Crismiolo Empório Gourmet

Crismiolo Empório Gourmet lança pães especiais elaborados com fermentação natural Quem não gosta de provar um pão quentinho? O forno do Crismiolo Empório Gourmet está a todo vapor. Assados na hora, crocantes por fora e macios por dentro, feitos com farinhas especiais e ainda com fermentação natural, os pães gourmets são a grande novidade da ...

1ª Franquia de Empório Gourmet do Brasil

Novidades

04/12/2019

Pães gourmets saindo do forno


Crismiolo Empório Gourmet lança pães especiais elaborados com fermentação natural

Quem não gosta de provar um pão quentinho? O forno do Crismiolo Empório Gourmet está a todo vapor. Assados na hora, crocantes por fora e macios por dentro, feitos com farinhas especiais e ainda com fermentação natural, os pães gourmets são a grande novidade da delicatesse, disponíveis nas lojas de Bento Gonçalves e Caxias do Sul.

O cardápio traz os pães Italiano, Rústico, Baguete Francês, 8 Cereais, Ciabatta e Croissant. Novas variações e sabores deverão ser incrementadas nos próximos meses, como açafrão, nozes, gorgonzola, lemon pepper, tinta de lula e vinho. Sempre fresquinhos, os pães chegam para atender uma demanda de mercado que busca produtos diferenciados, mais saudáveis e com preço justo. Além de encontrar os pães prontos e quentinhos, quem quer garantir o seu pedido pode usufruir de um serviço plus encomendando pelo whatts 54 9 9697.5988 em Bento Gonçalves e 54 9 9700.0345 em Caxias do Sul.

Outra possibilidade é comprar os pães prontos e congelados, embalados individualmente, podendo ser armazenados em casa, garantindo o prazer de comer um pão especial em outro dia. “Nossos pães resgatam memórias de infância. O cheirinho do pão fresco, a crocância e maciez na dose certa e o uso de produtos orgânicos dão água na boca”, destaca Cristina Miolo, sócia-diretora. 

Os pães são feitos com farinhas especiais, o que traz grandes vantagens para a saúde das pessoas, fazendo toda a diferença. A própria fermentação natural, sem o uso de fermentos químicos e biológicos, por ser mais lenta torna o alimento de fácil digestão. Para o sócio-diretor Ariel Marangoni, a novidade tempera este final de ano, trazendo mais opções para o consumidor. “Nosso mix nunca se esgota. Estamos sempre em busca de novidades, acompanhando o comportamento que traz novas formas de consumo. E os pães gourmets, além de deliciosos, agregam saúde ao dia a dia”, declara.

Mais sobre o Crismiolo
Em apenas três anos, o Crismiolo Empório Gourmet Bento Gonçalves deixou de comercializar produtos para vender experiências. Referência no segmento, a unidade oferece 2.500 itens num espaço que contempla armazém, food service e serviços. O que era apenas um armazém, passou a oferecer serviços como tábuas, cestas e sanduíches em mesinhas gerando vivências no local, além do food service com atendimento a mais de 70 restaurantes da Serra Gaúcha com fornecimento de temperos, conservas, grãos e queijos.

O mix sempre foi um dos diferenciais da delicatessen, não apenas pela quantidade e diversidade, mas principalmente pela qualidade. O Crismiolo também é opção para quem busca alimentos mais específicos e quer encontrar tudo que precisa em um único lugar. São várias lojas em uma só, unindo produtos do dia a dia com tábuas, cestas, bebidas, uma linha de itens especiais e outra com marca própria. Queijos, produtos naturais, congelados, vinhos, espumantes, destilados, cervejas, suplementos e orgânicos compõem o mix em constante transformação. Antes de entrar para o armazém, todos os produtos são testados e aprovados. 

Com integração de sistema garantindo um check out rápido e eficiente, a unidade conta com 15 profissionais sendo o único empório do Brasil com staff de loja. Hoje, o Crismiolo Empório Gourmet está presente em Bento Gonçalves e Caxias do Sul, em processo de expansão com previsão de abertura de mais seis franquias gaúchas em dois anos.

Jornalista Lucinara Masiero

Arquivo

  1. 19/02/2020

    Crismiolo Empório Gourmet conquista Selo ABF
  2. 04/12/2019

    Pães gourmets saindo do forno
  3. 29/11/2019

    Crismiolo Empório Gourmet chega a Caxias do Sul

Veja todas